В Минводах за мошенничество осудили зачинщика массовой драки

22.10.2014 19:29 0

В Минводах за мошенничество осудили зачинщика массовой драки

В Минводах за мошенничество осудили зачинщика массовой дракиМинеральных Водах прошел суд по делу в отношении главного зачинщика массового побоища, случившегося в городской больнице в конце сентября. Андраник Цаканян, которого сотрудники правоохранительных органов обвиняют в организации драки, унесшей жизнь человека, на этот раз предстал перед судом за мошенничество. Правоохранители усмотрели в его действиях на посту директора ООО "Расчетно-кассовый центр" неправомерное присвоение денежных средств населения.

В соответствии с вынесенным приговором Цаканян будет отбывать 3 года и 10 месяцев в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на полтора года. Кроме того, он выплатит штраф в сумме 70 тыс. рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Польза от 4G камер видеонаблюдения Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин

Последние новости