В Минводах за мошенничество осудили зачинщика массовой драки

22.10.2014 19:29 0

В Минводах за мошенничество осудили зачинщика массовой драки

В Минводах за мошенничество осудили зачинщика массовой дракиМинеральных Водах прошел суд по делу в отношении главного зачинщика массового побоища, случившегося в городской больнице в конце сентября. Андраник Цаканян, которого сотрудники правоохранительных органов обвиняют в организации драки, унесшей жизнь человека, на этот раз предстал перед судом за мошенничество. Правоохранители усмотрели в его действиях на посту директора ООО "Расчетно-кассовый центр" неправомерное присвоение денежных средств населения.

В соответствии с вынесенным приговором Цаканян будет отбывать 3 года и 10 месяцев в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на полтора года. Кроме того, он выплатит штраф в сумме 70 тыс. рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup

Последние новости