В Михайловске проверяют подростка, который лежал «под кайфом» рядом с двумя мертвыми мужчинами

В Михайловске проверяют подростка, который лежал «под кайфом» рядом с двумя мертвыми мужчинами

В Михайловске проверяют подростка, который лежал «под кайфом» рядом с двумя мертвыми мужчинамиНедавно, 7 февраля 2015 года, в городе Михайловск, который расположен в Шпаковском районе Ставропольского края, возле одного из жилых домов люди обнаружили тело двух мертвых мужчин. Специалисты назвали предварительной причиной смерти передозировку неизвестным веществом.

Возле трупов также лежал 18-летний парень. На тот момент он находился под воздействием наркотиков.

В ходе проверки полицейские установили, что подросток в детстве учился в школе-интернате для детей, которые нуждаются в длительном лечение. От 9 класса его забрала к себе мама.

В прокуратуре обвиняют интернат в том, что они не проводили профилактические роботы м юношей. В отношении матери парня составили административный протокол.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций

Последние новости