В Моргаушском районе семья спаслась бегством от мужчины, вломившегося в дом с топором‍

В Моргаушском районе семья спаслась бегством от мужчины, вломившегося в дом с топором‍

В Чувашии будут судить жителя Моргаушского района, который незаконно проник в дом своих односельчан с топором и угрожал поджечь их дом. Материалы уголовного дела переданы в суд. Об этом сообщили в пресс-центре СУ СКР Чувашской Республики.

Известно, что преступление было совершено 9 мая текущего года. В тот день пьяный житель Моргаушского района взломал входную дверь на веранду дома своих односельчан и разжег там огонь. Затем преступник начал угрожать поджечь дом. Испуганные владельцы дома потушили пламя, забежали в дом и заперлись изнутри. Преступник не остановился, он разбил окно топором и забрался в дом. Испуганным односельчанам злоумышленника удалось сбежать.

Отметим, преступник признал свою вину и возместил причиненный ущерб.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасная накрутка и продвижение в социальных сетях «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Что мы знаем про слот "Arriva" от Фараон казино Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости