В Московской области оштрафовали НПФ «Металлимпресс» за несоблюдение порядка при работе

В Московской области оштрафовали НПФ «Металлимпресс» за несоблюдение порядка при работе

В Московской области оштрафовали НПФ «Металлимпресс» за несоблюдение порядка при работеНПФ «Металлимпресс» понесет наказание за нарушения чистоты и порядка при строительстве торгового склада предприятия «Магнит», который находится в деревне Амерево Коломенского района Московской области.

Строительная площадка тщательно проверялась инспекторами Коломенского отделения. Они определили, что на территории склада находятся очаговые складирования мусора в количестве приблизительно 10 куб. м.

В ходе строительных работ образовались склады частей железобетонных плит площадью 3000 кв. м. Перед парадными воротами обнаружено большое количество остатков строительного материала.

Исходя из всех замечаний, в отношении компании «Металлимпресс», которая занимается постройкой, возбуждены уголовные дела, а также за невыполнение указаний назначен штраф в 950000 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Создание сайта с нуля Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Роман Герус продолжит карьеру в пляжном футболе

Последние новости