В Московском районе пешеходу на голову свалился кусок фасада

В Московском районе пешеходу на голову свалился кусок фасада

67648922-remont-shtukaturki-v-baneСтаринные дома Санкт-Петербурга нуждаются в ремонте, иначе несчастных случаев не избежать.

В Московском районе города по проспекту Гагарина на мужчину свалился кусок штукатурки дома номер 21. Пострадавшему пришлось обращаться за помощью медиков. После несчастного случая специалисты произвели так называемое "простукивание" фасада и теперь значительная часть штукатурки грудами свалена прямо на тротуаре.

Несмотря на наглядные свидетельства аварийности здания, местные власти не спешат начинать ремонт дома. В жилагентстве района заявили, что в 2014 году проводили проверку постройки и состояние фасада не вызывало опасений.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Несколько важных причин пойти в бассейн Как носить футболку в стиле смарт-кэжуал. Какие модели выбирать, с чем комбинировать

Последние новости