В Москве из-за сильнейших снегопадов объявили "оранжевый" уровень опасности

09.01.2015 21:34 0

В Москве из-за сильнейших снегопадов объявили

африкаВ Москве во второй половине дня начался сильнейший снегопад. Синоптики утверждают, что он будет продолжаться до ночи, за это время может выпасть треть месячной нормы снега. Из-а этого в столице объявили "оранжевый" уровень опасности.

Кроме сильного снегопада в Москве сейчас гололед и плохая видимость на дорогах, автомобилистов просят оставаться дома и не выезжать никуда без крайней необходимости.

Также усилился ветер, который уже почти набрал уровень штормового. Из-за этого есть большая опасность падения деревьев и обрыва заснеженных линий электропередач.

На улицах Москвы работают 12 тысяч единиц снегоочистительной техники, но из-за непрекращающегося снегопада техника не справляется с задачей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал»

Последние новости