В Москве неадекватный мужчина убил мать, опустив в ванну кипятильник

09.01.2015 21:22 0

В Москве неадекватный мужчина убил мать, опустив в ванну кипятильник

В Москве неадекватный мужчина убил мать, опустив в ванну кипятильникВ Москве сегодня произошло страшное убийство. Психически нездоровый мужчина убил свою мать.

Жители одного из домов в юго-восточной части города вызвали полицию, так как в одной из квартир раздавались крики, громкие стуки, кто-то явно что-то ломал.

Прибыв по вызову, сотрудники полиции обнаружили неадекватного мужчину, который уже успел переломать в квартире половину мебели и даже выбросить часть из окна. Психа сразу же задержали.

В ванной комнате полиция обнаружила труп 74-летней матери невменяемого. Он убил старушку, опустив в ванну с водой кипятильник.

Экспертиза уже признала его полностью невменяемым, его направили в психбольницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала»

Последние новости