В Москве полицейские избили студента, приняв его за нелегального мигранта

10.02.2015 17:16 0

В Москве полицейские избили студента, приняв его за нелегального мигранта

В Москве полицейские избили студента, приняв его за нелегального мигрантаМосковские полицейские избили 16-летнего студента Алижона Мамаджанова, приняв его за нелегального мигранта.

8 февраля Алижона и его друга полицейские задержали около станции метро "Алексеевская" и стали требовать с каждого взятку в размере 500 рублей.

Когда студенты отказались давать взятку, полицейские избили Алижона Мамаджанова, разбили его мобильный телефон и увезли в отделение полиции.

Там выяснилось, что у юноши есть паспорт гражданина России, а также временная прописка. Не смотря на это, над ним продолжили издеваться, а когда студент потребовал бумагу, чтобы написать заявление, то полицейские ответили, что бумагу он может взять в туалете.

Старший брат Алижона Мамаджанова забрал его из спецприемника, а на следующий день Алижон пришел в отделение и все же написал заявление на полицейских, которые издевались над ним.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель»

Последние новости