В Москве полицейские избили студента, приняв его за нелегального мигранта

10.02.2015 17:16 0

В Москве полицейские избили студента, приняв его за нелегального мигранта

kulakМосковские полицейские избили 16-летнего студента Алижона Мамаджанова, приняв его за нелегального мигранта.

8 февраля Алижона и его друга полицейские задержали около станции метро "Алексеевская" и стали требовать с каждого взятку в размере 500 рублей.

Когда студенты отказались давать взятку, полицейские избили Алижона Мамаджанова, разбили его мобильный телефон и увезли в отделение полиции.

Там выяснилось, что у юноши есть паспорт гражданина России, а также временная прописка. Не смотря на это, над ним продолжили издеваться, а когда студент потребовал бумагу, чтобы написать заявление, то полицейские ответили, что бумагу он может взять в туалете.

Старший брат Алижона Мамаджанова забрал его из спецприемника, а на следующий день Алижон пришел в отделение и все же написал заявление на полицейских, которые издевались над ним.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Маски медицинские одноразовые Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё

Последние новости