В Москве пьяного водителя "Волги" задерживали со стрельбой

15.01.2015 20:17 0

В Москве пьяного водителя

В Москве пьяного водителя Этой ночью в Москве сотрудникам ГИБДД пришлось применять табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя на "Волге".

Около мемориала "Поклонная гора" сотрудники ГИБДД заметили "Волгу", которая ехала со значительным превышением скорости. Водитель не остановился по требованию, стражам порядка пришлось преследовать его, включив сирену и маячки.

На Кутузовском проспекте он вдруг резко развернулся и поехал в обратную сторону. После того, как он столкнулся с несколькими машинами, сотрудники ГИБДД решили применять табельное оружие. Они прострелили колеса "Волги".

За рулем оказался 27-летний пьяный мужчина. На данный момент он под стражей, ведется расследование нарушений, которые он совершил.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости