В Москве закрылись 900 ресторанов

06.02.2015 12:56 9

В Москве закрылись 900 ресторанов

1661d4c3f425962f05d361f08a28b538_fullВ Москве за последние 2 месяца сократился на 8 процентов рынок общепита. Прекратили свою работу примерно 900 заведений общественного питания.

Закрытие московских ресторанов произошло в результате снижения денежной способности жителей, высокой платы за аренду и запрета на импортные продукты.

Игорь Бухаров, глава Федерации рестораторов России, сообщил, что с учетом сложившейся экономической ситуации ожидается закрытие еще 30 тысяч московских заведений к весне этого года, что составит 30 процентов от всего рынка общепита Москвы.

Глава консалтинговой компании Restcon Андрей Петраков сообщил, что по итогам за последний квартал 2014 года и январь 2015 прибыль ресторанов сократилась на 10–30 процентов.

Отметим, риск закрытия имеют заведения со средним чеком в 2 тысячи рублей. Крупные рестораны и сети фастфуда продолжают работать.

У вас наметился грандиозный праздник? Или же к вам пришли гости с новыми дисками для того, чтобы просмотреть новинки кино? На вас напала очень страшная лень, и вам не хочется даже подходить к холодильнику и что-либо готовить на плите? Вы решили побаловать себя в какие-то века вкусной и экзотической пищей? Тогда вам в обязательном порядке нужно обратится в службу доставки пиццы и заказать услугу - пицца тушино.

Для того, чтобы вы смогли насладиться действительно горячей и свежее приготовленной пиццей, которую вы выбрали, вам достаточно лишь набрать номер нашей службы доставки. После чего сделать необходимый заказ: назвать данные куда нужно доставить пиццу. И в течение одного часа наш курьер доставит заказ на место назначения горячим и свежим. Благодаря нашей службе доставки вы сможете в максимально короткое время порадовать себя, своих гостей или же коллег по офису вкуснейшей итальянской пиццей приготовленной по итальянским рецептам.

Доставка происходить в различные районы Москвы, и даже на станции метро по желанию клиента. Расчет за полученный заказ производится во время получения пиццы в руки заказчика. И это очень удобно и обеспечит доставку пиццы в сроки и в хорошем качестве.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Как выбрать школьный рюкзак Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003»

Последние новости