В Можгинском районе мужчина зарубил приятеля за то, что тот много ел и пил

В Можгинском районе мужчина зарубил приятеля за то, что тот много ел и пил

В Можгинском районе мужчина зарубил приятеля за то, что тот много ел и пилСегодня в Можгинском районном суде вынесен приговор в отношении местного жителя, 1969 года рождения, который зарубил топором своего приятеля.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Можгинском районе, мужчина убил своего знакомого в пьяной ссоре.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимались расследованием всех обстоятельств случившегося, два приятеля устроили попойку в доме обвиняемого. После изрядного количества выпитого алкоголя, хозяин дома возмутился, что товарищ много ест и пьёт. Началась ссора, которая закончилась тем, что можгинец схватил топор и нанёс несколько ударов по голове своего друга. От полученных травм тот скончался.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Сбалансированное питание для собак разных пород В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Леонид Кучук возглавит «Ростов»

Последние новости