В Мурино из-за порыва кабеля без воды и света остались 8000 человек

В Мурино из-за порыва кабеля без воды и света остались 8000 человек

В Мурино из-за порыва кабеля без воды и света остались 8000 человек12 января жители населенного пункта Мурино Ленинградского региона остались без подачи воды и электроэнергии.

Как сообщили в пресс-центре администрации региона, на территории аварийного отключения оказались несколько тысяч граждан.

Известно, во Всеволожском районе около десяти часов утра произошел порыв линии передачи, в результате чего жители Мурино лишились снабжения электричеством. По словам ГУ МЧС РФ по району, в зоне аварии находится четыре жилых многоквартирных дома, которые насчитывают три тысячи жителей.

Так как в зоне отключения находится насосная станция, то невозможна подача воды. Без воды оказались 13 домов и почти 5 тысяч жителей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Все о Викторе Пинчуке Владимир Габулов присоединился к сборной России

Последние новости