В Мурино на Рождество двое мужчин убили своего приятеля и утопили в Охте

В Мурино на Рождество двое мужчин убили своего приятеля и утопили в Охте

В Мурино на Рождество двое мужчин убили своего приятеля и утопили в ОхтеВо Всеволожском районе Ленинградского региона полицейские раскрыли тяжкое преступление.

Как стало известно, 28 января в полицию обратился местный житель Андрей Сергеев двадцати девяти лет и признался в совершении убийства своего знакомого.

В ходе расследования работники Следственного комитета РФ по региону установили, что 7 января трое приятелей распивали алкоголь в доме на улице Боровая населенного пункта Мурино. Между ними произошел серьезный конфликт. В порыве эмоций подозреваемый с другом начали наносить удары по голове и телу 42-летнего знакомого. От многочисленных тяжелых травм тот скончался сразу. Затем двое приятелей утопили тело в реке Охта.

В отношении злоумышленников заведено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

Последние новости