В Муроме 58-летняя женщина ранила ножом своего собутыльника

В Муроме 58-летняя женщина ранила ножом своего собутыльника

В Муроме 58-летняя женщина ранила ножом своего собутыльникаВчера, 24 января 2015 года, к полицейским Муромского района поступило сообщение от врачей центральной городской больницы, которые рассказали, что к ним поступил мужчина с ножевым ранением, уведомляет пресс-служба управления МВД России по Владимирской области.

На место происшествия сразу же выехали сотрудники правоохранительных органов. В ходе проверки они установили, что в одном из домов, расположенных на улице Куликова в Муроме 58-летня женщина с 27-летним пострадавшим вместе распивали алкоголь. Между ними внезапно возник конфликт. Разозлившаяся женщина несколько раз ударила своего приятеля ножом в грудь.

Как рассказали в ведомстве, на данный момент по факту случившегося проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение.

 

 

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее предложение от авиалиний Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала»

Последние новости