В Муроме зек занимался телефонным мошенничеством, находясь за решёткой

В Муроме зек занимался телефонным мошенничеством, находясь за решёткой

В Муроме зек занимался телефонным мошенничеством, находясь за решёткойВ Муроме осужденный за разбой занимался телефонным мошенничеством, информирует пресс-служба управления МВД России по Владимирской области.

Как рассказали в ведомстве, 26-летний мужчина, находясь в местах лишения свободы, звонил по незнакомым номерам и, представляясь полицейским, сообщал, что родственники его собеседников стали виновниками дорожно-транспортного происшествия. Чтобы сбежать от наказания, злоумышленник просил своих жертв заплатить за это денежное вознаграждение.

Пострадавшие передавали деньги хорошему знакомому зека, который не догадывался о преступном намерении приятеля. Таким способом заключенный обманул двух женщин и нанес им материальный ущерб в сумме 80 тысяч рублей.

По факту случившегося завели уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Отличные фильтры грубой очистки для авто Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей»

Последние новости