В Муроме зек занимался телефонным мошенничеством, находясь за решёткой

В Муроме зек занимался телефонным мошенничеством, находясь за решёткой

В Муроме зек занимался телефонным мошенничеством, находясь за решёткойВ Муроме осужденный за разбой занимался телефонным мошенничеством, информирует пресс-служба управления МВД России по Владимирской области.

Как рассказали в ведомстве, 26-летний мужчина, находясь в местах лишения свободы, звонил по незнакомым номерам и, представляясь полицейским, сообщал, что родственники его собеседников стали виновниками дорожно-транспортного происшествия. Чтобы сбежать от наказания, злоумышленник просил своих жертв заплатить за это денежное вознаграждение.

Пострадавшие передавали деньги хорошему знакомому зека, который не догадывался о преступном намерении приятеля. Таким способом заключенный обманул двух женщин и нанес им материальный ущерб в сумме 80 тысяч рублей.

По факту случившегося завели уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций

Последние новости