В Нижегородской области пропал мужчина

В Нижегородской области пропал мужчина

В Нижегородской области пропал мужчинаПредположительно, он замёрз насмерть. По данным свидетелей, 28-летний Евгений Ошарин, приехал на отдых в пос. Зелёный город 17 октября. На следующий день он был замечен в нетрезвом состоянии.
По словам соседей по этажу, он по неизвестным пока причинам оставил верхнюю одежду и мобильный телефон и ушёл в лес. С тех о нём ничего неизвестно. К поисковым работам полиции сейчас присоединились волонтёры.
Приметы пропавшего: на вид 25-30 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темные короткие, прямые, глаза светлые, нос прямой, губы тонкие. Был одет: красная футболка с надписью «Россия», темно-синяя толстовка с капюшоном, светло-синие джинсы, кроссовки темные кожаные.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости