В Нижегородской области утонул ребёнок

В Нижегородской области утонул ребёнок

В Нижегородской области утонул ребёнокТрагедия произошла в г. Кстово Нижегородской области 25 октября. Девятилетний мальчик приехал на каникулы к своему деду и пошёл погулять со сверстником. Решив сократить дорогу, они пошли по льду реки Кудьма, в результате чего один из товарищей провалился под лёд. Второй побежал звать на помощь. Прибывшие сотрудники МЧС извлекли тело утонувшего ребёнка.
Для установления точной смерти назначена судебно – медицинская экспертиза. Кстовским городским следственным отделом СКР начата доследственная проверка по факту гибели 9-летнего мальчика, утонувшего в реке Кудьма.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр»

Последние новости