В Нижнем Новгороде 51-летний бизнесмен обвиняется в похищении человека‍

В Нижнем Новгороде 51-летний бизнесмен обвиняется в похищении человека‍

В Нижегородской области будут судить предпринимателя, который с подельниками похитил мужчину и требовал от него 3 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-центре регионального СУ СКР.

Известно, что похищение было совершено 26 февраля 2017 года в Сормовском районе Нижнего Новгорода. В тот день 51-летний нижегородец совместно с неустановленными следствием лицами, приехал на автомобиле «ВАЗ-2110» на улицу Коминтерна, где проживал 32-летний потерпевший. Преступники связали свою жертву, избили и затолкали на заднее сидение автомобиля. Похищенного бизнесмена отвезли в гараж, расположенный в поселке Сортировочный. Преступники вымогали у него 3 млн рублей, требуя при этом номер телефона родственника, который должен был перечислить деньги.

Потерпевший подчинился требованиям обвиняемого. На следующий день мужчина, оставшись в гараже один, смог сбежать. Вскоре преступника задержали.

Материалы уголовного дела направлены в суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости