В Новокузнецке 8-летний ребенок утонул в ванной

В Новокузнецке 8-летний ребенок утонул в ванной

1299057641_diz4

Несчастный случай в молодой семье произошел в Заводском районе Новокузнецка. 15 февраля в ванной утонул 8-месячный малыш.

По сообщениям следственного комитета, инцидент произошел в благополучной семье, которая никогда не состояла на учете и характеризовалась только с положительной стороны соседями и родственниками.

В этот день родители купали детей – 2-х летнюю девочку и 8-ми месячного мальчика. В ванной у детей находились игрушки и раскраски. Взрослые, оставив детей плескаться, открыли кран с водой и оставили открытым слив. Спустя некоторое время мать вошла в ванную комнату и обнаружила младшего ребенка мертвым.

По предварительной версии трагедия произошла в результате забитого слива. Спуск воды затруднился вследствие раскисшей бумаги раскрашек, и ребенок утонул.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Новые камеры для наблюдения Качественные большие салюты для самостоятельного запуска «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Общая структура игровой комнаты и возможность использования персональных подарков от онлайн казино

Последние новости