В Новокузнецке юным автоугонщикам суд вынес приговор

В Новокузнецке юным автоугонщикам суд вынес приговор

В Новокузнецке юным автоугонщикам суд вынес приговорСуд кемеровской области вынес приговор двум молодым парням, которые в ноябре 2014 года угнали автомобиль.

По данным следствия, житель Новокузнецка и его несовершеннолетний приятель заранее договорились об угоне транспортного средства. Присмотрев на парковке авто, в котором была открыта водительская дверь, ребята проникли в салон и поочередно толкали легковушку, пока им не удалось завести двигатель. После этого злоумышленники отправились кататься по городу. Но спустя некоторое время на своем пути они столкнулись с опорой наружного освещения, и покинули автомобиль.

Вскоре полицейским удалось выйти на след преступников. Теперь за содеянное им предстоит ответить 2 годами и 2 месяцами условного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой

Последние новости