В Новокузнецке женщина сдала в ломбард ворованных украшений на 100 тысяч рублей

В Новокузнецке женщина сдала в ломбард ворованных украшений на 100 тысяч рублей

В Новокузнецке женщина сдала в ломбард ворованных украшений на 100 тысяч рублейПо информации, полученной из правоохранительных органов в Новокузнецке, накануне была задержана местная жительница, 1983 года рождения, которая сдавала в ломбард ворованные украшения.

Как сообщили сотрудники оперативно-следственного комитета, в отделение полиции города обратилась местная жительница с заявлением о пропаже золотых украшений из квартиры. Потерпевшая сама указала на подозреваемых – супружескую пару, которая делала ремонт в её квартире. Задержанная женщина призналась в совершении кражи. Похищенные ценности преступница сдала в ломбард в общей сложности на 270 тысяч рублей.

В ходе судебного разбирательства женщину могут приговорить к тюремному заключению сроком до 5 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов»

Последние новости