В Новокузнецке женщина сдала в ломбард ворованных украшений на 100 тысяч рублей

В Новокузнецке женщина сдала в ломбард ворованных украшений на 100 тысяч рублей

В Новокузнецке женщина сдала в ломбард ворованных украшений на 100 тысяч рублейПо информации, полученной из правоохранительных органов в Новокузнецке, накануне была задержана местная жительница, 1983 года рождения, которая сдавала в ломбард ворованные украшения.

Как сообщили сотрудники оперативно-следственного комитета, в отделение полиции города обратилась местная жительница с заявлением о пропаже золотых украшений из квартиры. Потерпевшая сама указала на подозреваемых – супружескую пару, которая делала ремонт в её квартире. Задержанная женщина призналась в совершении кражи. Похищенные ценности преступница сдала в ломбард в общей сложности на 270 тысяч рублей.

В ходе судебного разбирательства женщину могут приговорить к тюремному заключению сроком до 5 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости