В Новосибирске изъяли 65 кг афганского героина

В Новосибирске изъяли 65 кг афганского героина

В Новосибирске изъяли 65 кг афганского героинаВ Новосибирской области полицейские изъяли рекордную партию героина. Об успешном завершении спецоперации сообщили сегодня, 23 октября, в областном управлении ФСБ. Сотрудникам спецслужб удалось обнаружить более 65 кг героина, завезенного в регион из Афганистана. Как отмечают специалисты, анализ подтвердил высокое качество наркотика. Из партии, стоимость которой оценивается в 500 млн. рублей, преступники изготовили бы миллион разовых доз.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили против двух иностранцев, пойманных с наркотическим средством, уголовное дело. Ведется расследование по обнаружению прочих лиц, входящих в преступную цепочку распространения зелья.

Следующая новость
Предыдущая новость

Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея»

Последние новости