В Новосибирске пешеход выжил, попав под две машины

В Новосибирске пешеход выжил, попав под две машины

В Новосибирске пешеход выжил, попав под две машиныВ Новосибирске 25 октября, в субботу, случилось дорожно-транспортное происшествие, чудом не окончившееся трагедией. Как сообщает информационная служба областного управления ГИБДД, инцидент произошел рано утром на Гусинобродском шоссе.

35-летний местный житель пытался пересечь проезжую часть неподалеку от вещевого рынка, когда был сбит автомобилем Hyundai Grand Starex, за рулем которого находился 40-летний водитель. Пострадавший после удара «отрикошетил» на двигавшийся по встречной полосе автомобиль Nissan Wingroad. Медики диагностировали у потерпевшего тяжелую травму головы и кровоизлияние в головной мозг, перелом таза и многочисленные повреждения мягких тканей. Состояние его, к счастью, не критическое.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости