В Новосибирске сын до полусмерти избил отца во время пьянки

В Новосибирске сын до полусмерти избил отца во время пьянки

В Новосибирске сын до полусмерти избил отца во время пьянкиВ Новосибирской области сотрудники правоохранительных органов опять зафиксировали чрезвычайное происшествие, случившееся в результате злоупотребления спиртными напитками. На этот раз, как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, трагически закончилось семейное распитие горячительных напитков в Новосибирске.

66-летний отец и 42-летний сын, проживающие по ул. Достоевского, поругались в ходе пьянки. В результате родитель был избит своим неоднократно привлекавшимся к уголовной ответственности сыном. Пожилой мужчина был госпитализирован в реанимацию с тяжелейшей травмой головного мозга.

Полицейские возбудили против драчуна уголовное дело, инкриминируя ему умышленное причинения тяжкого вреда здоровью. Ведётся дальнейшее следствие.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» В какой компании заказать создание Landing page? Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса»

Последние новости