В Новосибирской области мать-наркоманка оставила сиротой 3-летнюю девочку

В Новосибирской области мать-наркоманка оставила сиротой 3-летнюю девочку

В Новосибирской области мать-наркоманка оставила сиротой 3-летнюю девочкуВ Новосибирской области сиротой оставила 3-летнюю дочку молодая женщина, скончавшаяся от передозировки наркотическим средством. Инцидент случился в Бердске. Молодая женщина, переехав в город из населенного пункта Искитимского района, попала из-за употребления наркотиков в поле зрения службы, занимающейся семейной реабилитацией.

Специалисты Центра помощи семье и детям «Юнона» разместили девочку в приюте лишь на время. Однако, после получения сообщения о смерти матери, судьба малышки не ясна. В случае, если родственники ребенка не захотят установить над ней опеку, сотрудники социальных служб будут подыскивать сироте новую семью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Владимир Габулов присоединился к сборной России Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости