В Новый год в Омской области сгорели два человека

В Новый год в Омской области сгорели два человека

В Новый год в Омской области сгорели два человека2 января были обнаружены тела двух человек в районе Тюкаленской мусорной свалки. По заключению членов экспертной комиссии, причиной смерти стал угарный газ. Смерть наступила 1 января.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омской области, накануне было начато уголовное дело по факту обнаружения тел мужчины и женщины, погибших от отравления продуктами горения.
Как рассказали сотрудники оперативной группы, которая выезжала на место происшествия, о трупах сообщил неизвестный по телефону. Полицейские, прибывшие на место, установили, что жертвы были бомжами. Вероятно, звонок в полицию совершил один из местных обитателей свалки.

В данный момент следствие устанавливает личности погибших, ведёт опрос свидетелей и выясняет причины смерти мужчины и женщины.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море

Последние новости