В одном из водоемов Усольского района Пермского края чуть не утонул местный мужчина

В одном из водоемов Усольского района Пермского края чуть не утонул местный мужчина

В одном из водоемов Усольского района Пермского края чуть не утонул местный мужчинаВ прошлые выходные в Усольском районе Пермского края местный мужчина выехал на замерзший водоем, где обычно собираются рыбаки, на самодельном колесном вездеходе.

Недалеко от берега вездеход частично провалилось под лед. Мужчины-рыбаки, заметившие, что транспортное средство тонет, поспешили на помощь водителю.

Им удалось быстро вытащить мужчину из вездехода. Он не пострадал. Прибывшие на место происшествия спасатели и сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что лед на речке очень тонкий, и здесь опасно ловить рыбу. На месте происшествия продолжается проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана

Последние новости