В Октябрьском районе из-за потери крови скончался мужчина

В Октябрьском районе из-за потери крови скончался мужчина

В Октябрьском районе из-за потери крови скончался мужчинаВ селе Октябрьском Оренбургской области было зарегистрировано чрезвычайное трагическое происшествие - в скорой помощи от сильной кровопотери погиб местный житель.

В ночь с двадцатого на двадцать первое января двое мужчин серьёзно повздорили. После этого один из них схватил нож и нанес несколько колотых ран своему оппоненту в область предплечья. Сильные ранения и обильная кровопотеря привели к летальному исходу для пострадавшего.

Сотрудники правоохранительных органов Оренбургской области проводят проверку всех обстоятельств этого случая. По данному факту заведено уголовное дело.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё

Последние новости