В Омск пытались незаконно завезти 30 тысяч бутылок водки

В Омск пытались незаконно завезти 30 тысяч бутылок водки

В Омск пытались незаконно завезти 30 тысяч бутылок водкиНакануне в Омской области был задержан житель Башкирии, 1977 года рождения, который пытался незаконно провезти в Омск 30 тысяч бутылок водки, контрафактного происхождения.

По информации, полученной из оперативно-следственного комитета в Омске, сегодня на трассе Тюкалинского тракта был задержан мужчина, который в грузовике перевозил контрафактную водку.

Как рассказали сотрудники дорожной полиции, которые остановили транспортное средство, на требование предъявить сопроводительные документы, мужчина не отреагировал. Как выяснилось позже, товарно-транспортные накладные на водку отсутствовали.

В настоящий момент проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося, мужчина задержан для дачи показаний. Устанавливается происхождение товара.

Следующая новость
Предыдущая новость

Олег Кононов возглавил «Терек» Создание сайта с нуля Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Лучшее предложение от авиалиний

Последние новости