В Омске будут судить бывшего министра Минимущества

В Омске будут судить бывшего министра Минимущества

В Омске будут судить бывшего министра МинимуществаСегодня в судебный комитет города Омска было направлено дело бывшего министра имущественных отношений области, который обвиняется в незаконной передачи прав на владение земельным участком частной компании, что привело к потере городом 13, 7 миллионов рублей бюджета.

Напомним, что в июне 2012 года региональный министр Минимущества Александр Стерлягов подписал договор с представителями частной компании о передачи 14 квадратных метров территории в районе оптового рынка на улице 70 лет Октября в Омске. При этом общая площадь переданного участка в 30 раз превысила площадь, которая требовалась коммерческой организации. К тому же цена, по которой участок был продан, в значительной степени уступала фактической стоимости земли в этом районе города.

В ходе разбирательства прокуратуре города удалось доказать вину Стерлягова, однако сам ответчик от причастности к данному делу отказывается.

Первое судебное заседание состоится в январе 2015 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Создание сайта с нуля Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле Лучшее предложение от авиалиний

Последние новости