В Омске экстренно приземлился самолет из-за пассажира с больным сердцем

В Омске экстренно приземлился самолет из-за пассажира с больным сердцем

В Омске экстренно приземлился самолет из-за пассажира с больным сердцемСамолёт Airbus, который является собственностью "Уральских авиалиний" был вынужден совершить посадку в Омске из-за болезни одно пассажира.

Этот рейс осуществлял перелёт из Домодедово в Москве в Новосибирск. Самолёт 29 декабря совершил экстренную посадку в омском аэропорту около половины шестого утра. Через полтора часа все оставшиеся пассажиры были переправлены в Новосибирск.

По словам очевидцев, одному из пассажиров самолёта в процессе полёта стало плохо с сердцем. При посадке самолёта болезненного пассажира отправили в ближайшее медицинское учреждение для предоставления ему необходимой медицинской помощи.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё

Последние новости