В Омске осудили водителя - убийцу велосипедиста

В Омске осудили водителя - убийцу велосипедиста

3Сегодня, 2 февраля, суд Омска поставил точку в деле водителя, сбившего насмерть велосипедиста на «зебре». Как сообщают представители региональной прокуратуры, фигурант уголовного дела, Аслан Батаев 33 лет, приговорен к 4 с половиной годам заключения и денежной компенсации матери, жене и сестре погибшего в сумме 3 млн. рублей.

Напомним, инцидент случился осенью 2014 года. Батаев мало того, что управлял автомобилем без прав, но и пребывал при этом в состоянии алкогольного опьянения. Обвиняемый выехал на «зебру», несмотря на "красный" сигнал светофора, и наехал там на 30-летнего мужчину, пересекавшего дорогу. Виновный скрылся с места преступления, усугубив тем самым свое деяние.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Официальный сайт казино Сол – лучший выбор «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене?

Последние новости