В Омске подозреваемый в убийстве боксёра Климова частично признал свою вину

В Омске подозреваемый в убийстве боксёра Климова частично признал свою вину

02Сегодня состоялось первое судебное заседание по делу об убийстве боксёра Ивана Климова.

По информации. Полученной из пресс-службы правоохранительных органов в Омске, сегодня подозреваемый в убийстве известного боксёра Ян Лебедов частично признал свою вину.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, Лебедов признал, что в результате ссоры выстрелил в Климова, но только с целью припугнуть. Напомним, что в марте 2013 года возле одного из ночных клубов города Лебедов и Климов поссорились, вероятнее всего, из-за девушки. Тогда Лебедов выстрелил и легко ранил Климова. А через полгода боксёр был зарезан во дворе собственного дома. Главным подозреваемым стал Лебедов. Но последний несколько месяцев скрывался от следствия и даже был объявлен в федеральный розыск. Несколько месяцев назад Лебедова удалось задержать, но свою вину он признал лишь частично.

Следующее судебное заседание намечено на 19 января 2015 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Где и как купить качественный диван для офиса? Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A

Последние новости