В Омске преподавателя аграрного университета судят за взяточничество

В Омске преподавателя аграрного университета судят за взяточничество

06Сегодня завершилось судебное разбирательство по делу Елены Захаровой – преподавателя Омского аграрного университета, которая обвиняется в том, что приняла взятку в размере 3, 5 тысяч рублей от студентов в обмен на зачёт по дисциплине.

Как сообщили в пресс-службе судебного комитета в Омске, Елена Захарова, работавшая в Омском аграрном университете, предложила своим студентам альтернативный вариант сдачи зачёта: за деньги. Студенты согласились, однако о сделке стало известно руководству и преподавателя удалось поймать с поличным.

После установления всех деталей происшествия, дело было направлено в районный суд, который приговорил Захарову к выплате штрафа в размере 110 тысяч рублей и лишил её преподавательской практики и возможности курировать курсовые работы студентов на два года. Выплата штрафа назначена с рассрочкой на год.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Женские духи Clinique — выбор настоящей женщины Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Как достичь всеобъемлющего рекламного оформления?

Последние новости