В Омской области два месяца разыскивали похитителя карнавальных масок

В Омской области два месяца разыскивали похитителя карнавальных масок

В Омской области два месяца разыскивали похитителя карнавальных масокНакануне в Черлаке был задержан местный житель, 1992 года рождения, который ограбил сувенирную лавку.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омской области, полицейским Черлака удалось поймать мужчину, который в ноябре разбил витрину сувенирной лавки и украл карнавальные маски.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые работают с материалами дела, о похищении нескольких масок бабы-яги и бутафорских рук заявил хозяин сувенирного ларька. По его словам, неизвестный разбил стекло и ограбил торговую точку. По записям с камер видеонаблюдения удалось рассмотреть лишь силуэт похитителя, однако полицейские опросили более 50 жителей Черлака и выявили грабителя.

Задержанный сознался в краже. Ему грозит до 2 лет тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии

Последние новости