В Омской области два месяца разыскивали похитителя карнавальных масок

В Омской области два месяца разыскивали похитителя карнавальных масок

В Омской области два месяца разыскивали похитителя карнавальных масокНакануне в Черлаке был задержан местный житель, 1992 года рождения, который ограбил сувенирную лавку.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омской области, полицейским Черлака удалось поймать мужчину, который в ноябре разбил витрину сувенирной лавки и украл карнавальные маски.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые работают с материалами дела, о похищении нескольких масок бабы-яги и бутафорских рук заявил хозяин сувенирного ларька. По его словам, неизвестный разбил стекло и ограбил торговую точку. По записям с камер видеонаблюдения удалось рассмотреть лишь силуэт похитителя, однако полицейские опросили более 50 жителей Черлака и выявили грабителя.

Задержанный сознался в краже. Ему грозит до 2 лет тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретение авто в лизинг Лучшие хобби для 45-летних мужчин Олег Кононов возглавил «Терек» Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России

Последние новости