В Омской области инспекторы ДПС достали из кювета автомобиль, за рулем которого был инвалид

В Омской области инспекторы ДПС достали из кювета автомобиль, за рулем которого был инвалид

В Омской области инспекторы ДПС достали из кювета автомобиль, за рулем которого был инвалидНакануне вечером на трассе Омск-Одесское инспекторы ГИБДД помогли вытащить из кювета автомобиль, за рулём которого был инвалид.

По информации. полученной из пресс-службы ГИБДД в Омской области, вчера вечером на трассе Омск-Одесское в кювет занесло легковой автомобиль. За рулём авто находился глухонемой водитель, 1987 года рождения.
Как рассказали сотрудники дорожной полиции, на пост ГИБДД поступил звонок от очевидцев аварии. По словам свидетелей, машину из-за скользкой дороги вынесло в кювет. Проезжающие автовладельцы пытались достать авто своими силами, однако не хватало длины троса. НА место происшествия выехала бригада ГИБДД, было принято решение обратится за помощью к водителям большегрузов, но в это время суток на дороге редко можно встретить фуры. Тогда все неравнодушные и сотрудники полиции взялись за лопаты и смогли выкопать увязший в снегу автомобиль.

К счастью, пострадавших в аварии нет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Новомосковский «Химик-2» победил «Атом»

Последние новости