В Омской области мать избивала своего малолетнего сына

В Омской области мать избивала своего малолетнего сына

В Омской области мать избивала своего малолетнего сынаНакануне в посёлке Новоуральский была задержана женщина, которая обвиняется в жестоком обращении с детьми.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омской области, в посёлке Новоуральский открыто следствие по делу о жестоком обращении с 11-летним мальчиком.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием всех обстоятельств происшествия, несколько дней назад стало известно о факте избиения ребёнка, 2003 года рождения.

Молодая женщина, 1981 года рождения, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, нанесла ребёнку несколько ударов по спине. По словам свидетелей, ранее женщина не была замечена в жестоком обращении с детьми. В настоящий момент трое детей задержанной находятся на временном содержании в районной больнице. Социальные службы будут решать вопрос о лишении её родительских прав.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости