В Омской области мужчину насмерть придавило упавшим снегом

В Омской области мужчину насмерть придавило упавшим снегом

В Омской области мужчину насмерть придавило упавшим снегомВ Таре на мужчину обрушился снежный завал, от чего потерпевший скончался.

По информации, полученной из пресс-службы МЧС в Омской области, в регионе складывается критическая ситуация из-за снежных завалов. Накануне в Таре мужчина разбирал забор, когда на него обрушилась снежная лавина, от полученных травм человек скончался.

По словам соседей погибшего, мужчина разбирал забор и чистил от снега двор, но не рассчитал масштаб снежного покрова. Упавшая глыба сломала ему шейный позвонок, житель Тары скончался ещё до прибытия скорой помощи.

Сотрудники спасательной службы обратились к жителям Омска и области с призывом быть осторожными в сложившихся погодных условиях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Detki-neposedki.com.ua - все что необходимо ребенку здесь Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ

Последние новости