В Омской области на сельские дороги дополнительно выделили 119 миллионов рублей

30.12.2014 22:38 0

В Омской области на сельские дороги дополнительно выделили 119 миллионов рублей

В Омской области на сельские дороги дополнительно выделили 119 миллионов рублейИз федерального бюджета Омской области на реконструкцию сельских дорог дополнительно выделили инвестиции в сто девятнадцать миллионов рублей.

Эти денежные средства будут использованы для оплаты ремонтных работ на пяти дорогах, которые ведут к сёлам и посёлкам региона в Муромцевском, Усть–Ишимском, Марьяновском, Полтавском и Тарском районах Омской области. Общая протяжённость этих дорог составляет приблизительно пятьдесят километров.

В этом году в сельские дороги региона вложили практически полмиллиарда рублей. За ушедший год было построено около двенадцати сельских дорог.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Купить недорого подписчиков на канал на Ютуб Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости