В Омской области незаконно отстреливают косуль

В Омской области незаконно отстреливают косуль

В Омской области незаконно отстреливают косульВ Омской области проводятся рейды по выявлению фактов незаконной охоты.

По информации, полученной из пресс-службы правоохранительных органов в Омской области, полицейские продолжают выявлять факты незаконной охоты.

Накануне в Называевском лесу трое мужчин устроили охоту на диких животных. В районное отделение полиции поступил звонок с сообщением, что идёт отстрел косуль. Прибывшие на место оперативники смогли задержать автомобиль «Урал», в котором были обнаружены туши застреленных косуль.

По словам охотников, у них было на это разрешение, однако в ходе проверки выяснилось, что разрешение касается только отстрела енотовидной собаки, зайца и лисы. Остальные документы: охотничьи удостоверения и разрешения на ружья – у задержанных в порядке.

В настоящее время идёт поверка всех обстоятельств произошедшего. Охотникам грозит лишение права заниматься отстрелом животных сроком от года до трёх, а также тюремное заключение до трёх лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Леонид Кучук возглавит «Ростов» Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ

Последние новости