В Омской области незаконно отстреливают косуль

В Омской области незаконно отстреливают косуль

В Омской области незаконно отстреливают косульВ Омской области проводятся рейды по выявлению фактов незаконной охоты.

По информации, полученной из пресс-службы правоохранительных органов в Омской области, полицейские продолжают выявлять факты незаконной охоты.

Накануне в Называевском лесу трое мужчин устроили охоту на диких животных. В районное отделение полиции поступил звонок с сообщением, что идёт отстрел косуль. Прибывшие на место оперативники смогли задержать автомобиль «Урал», в котором были обнаружены туши застреленных косуль.

По словам охотников, у них было на это разрешение, однако в ходе проверки выяснилось, что разрешение касается только отстрела енотовидной собаки, зайца и лисы. Остальные документы: охотничьи удостоверения и разрешения на ружья – у задержанных в порядке.

В настоящее время идёт поверка всех обстоятельств произошедшего. Охотникам грозит лишение права заниматься отстрелом животных сроком от года до трёх, а также тюремное заключение до трёх лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой»

Последние новости