В Омской области пьяный водитель сбил двух девушек

В Омской области пьяный водитель сбил двух девушек

В Омской области пьяный водитель сбил двух девушекНакануне суд Омской области начал рассмотрение уголовного дела в отношении жителя Кормиловского района, который осенью прошлого года сбил двух девушек.

По информации, полученной из пресс-службы судебного комитета в Омской области, в октябре 2014 года в селе Борки Кормиловского района были сбиты две девушки, 2000 года рождения.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые работали с материалами дела, в районное отделение полиции обратилась одна из пострадавших в ДТП с заявлением о том, что она и её подруга стали жертвами наезда. Однако когда девушка пришла в себя, она не обнаружила своей знакомой. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что водитель ВАЗа, виновный в ДТП, не заметил, что сбил пешеходов и на капоте провёз одну из жертв ещё 2,5 километра. От полученных травм девушка скончалась.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что воитель ВАЗа был пьян. Мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Леонид Кучук возглавил «Ростов» Лучшее предложение от авиалиний Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Воздушный поршневой компрессор

Последние новости