В Омской области пьяный водитель сбил двух девушек

В Омской области пьяный водитель сбил двух девушек

В Омской области пьяный водитель сбил двух девушекНакануне суд Омской области начал рассмотрение уголовного дела в отношении жителя Кормиловского района, который осенью прошлого года сбил двух девушек.

По информации, полученной из пресс-службы судебного комитета в Омской области, в октябре 2014 года в селе Борки Кормиловского района были сбиты две девушки, 2000 года рождения.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые работали с материалами дела, в районное отделение полиции обратилась одна из пострадавших в ДТП с заявлением о том, что она и её подруга стали жертвами наезда. Однако когда девушка пришла в себя, она не обнаружила своей знакомой. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что водитель ВАЗа, виновный в ДТП, не заметил, что сбил пешеходов и на капоте провёз одну из жертв ещё 2,5 километра. От полученных травм девушка скончалась.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что воитель ВАЗа был пьян. Мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы «Меч» уступил новомосковскому «Химику»

Последние новости