В Омской области семье погибшего конюха заплатят один миллион рублей компенсации

В Омской области семье погибшего конюха заплатят один миллион рублей компенсации

В Омской области семье погибшего конюха заплатят один миллион рублей компенсацииЖена и трое детей конюха, погибшего в Омской области. Получат 1, 2 миллиона рублей моральной компенсации.

Как сообщили в пресс-службе судебного комитета в Омской области, накануне завершились слушания по делу о восполнении морального ущерба семье конюха, погибшего по вине лошади.

По информации, полученной от сотрудников прокуратуры, которые занимались расследованием всех обстоятельств случившегося, мужчина погиб в результате удара перекладины, к которой был привязан конь. Жена погибшего обратилась в компанию, на которую работал супруг, однако руководство компании возмещать моральный ущерб отказалось. Тогда вдова подала заявление в суд. Решением суда семья конюха получит 1,2 миллиона рублей: по 200 тысяч на троих детей, и по 300 на малолетнего сына и жену потерпевшего.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене?

Последние новости