В Омской области таксист сдал арендованный автомобиль на запчасти

В Омской области таксист сдал арендованный автомобиль на запчасти

В Омской области таксист сдал арендованный автомобиль на запчастиЖителю Омской области грозит до 5 лет тюрьмы за сдачу арендованного автомобиля на запчасти.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омской области, накануне был задержан житель посёлка Большие Поля, 1990 года рождения, который арендовал автомобиль ВАЗ-21093 для работы в службе такси, а затем продал машину на запчасти.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием всех обстоятельств случившегося, молодой человек в интернете заключил сделку с хозяином ВАЗа по аренде машины с последующим выкупом транспортного средства. Однако, когда пришёл срок расплачиваться за покупку, владелец авто денег не увидел и сразу обратился в полицию. Полицейские нашли ВАЗ в автомастерской, куда автомобиль был продан на запчасти. Предприимчивого арендатора удалось задержать. По факту незаконной продажи начато уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Как выбрать хороший чай Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости