В Омской области украли 170 метров электропровода

В Омской области украли 170 метров электропровода

В Омской области украли 170 метров электропроводаНакануне в Называевке стало известно о факте пропажи 170 метров электропровода.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омской области, сегодня полицейским удалось задержать троих подозреваемых в краже электропровода в Называевке.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, несколько дней назад в полицию обратились работники электрокомпании с заявлением о пропаже электропровода. Как выяснилось, провод украли около месяца назад, но сразу исчезновение оборудования никто не заметил, так как кабель связывал электрические опоры с заброшенным домом, а на соседние дома это никак не влияло.

Оперативникам удалось выйти на подозреваемых в краже троих жителей Называевки, ранее судимых за кражи. Оказалось, что провод они продали. На заработанные 350 рублей приобрели алкоголь.

Сейчас устанавливается сумма причинённого ущерба, после этого будет возбуждено уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ

Последние новости