В Омской области задержана партия незаконно вырубленного леса

В Омской области задержана партия незаконно вырубленного леса

04Сегодня на трассе Тара-Самсоново сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать грузовой КрАЗ, в котором перевозили более 30 кубометров леса.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета Омской области, грузовая машина была остановлена ночью, в автомобиле находились двое мужчин предъявить соответствующие документы на лесоматериалы они отказались. Как выяснилось позже, груз доставляли для реализации на соседних пилорамах. Вырубка природного материала производилась в деревне Крапивка. Напомним, что вырубка леса в этом районе запрещена решением депутатов Омской области из-за работ по охране дикоросов в данной местности.

В ходе следственных действий удалось установить сообщников по этому делу, которые занимались погрузкой лесоматериалов. По предварительным данным нанесённый ущерб лесничеству Омской области составил 500 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Где и как купить качественный диван для офиса? Квалифицированная консультация эндокринолога в Херсоне

Последние новости