В Оренбурге частный лицей оштрафовали на 170 тысяч рублей

03.02.2015 15:15 0

В Оренбурге частный лицей оштрафовали на 170 тысяч рублей

7acce66d40ec90c2d61987b409cbf850_LЦентральный райсуд Оренбурга оштрафовал частное образовательное учреждение "Эврика" на 170 тысяч рублей из-за отсутствия лицензии на право преподавания.

В этом лицее была проведена прокурорская проверка. В результате этого было выявлено, что администрация учебного заведения не располагает соответствующей лицензии. Земли, на которых располагается "Эврика" предназначены для размещения объектов промышленности. Поэтому Роспотребнадзор региона не выдал санитарно-эпидемиологическое заключение. По этой же причине в лицее отсутствуют заключение службы  на соответствие требованиям пожарной безопасности.

Суд признал администрацию учебного заведения виновной в совершении административного правонарушения. Штраф составил 170 тысяч рублей.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Профессионалы рекомендуют интернет игровой клуб 777 Original Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель»

Последние новости