В Оренбурге «Фольксваген-Тигуан» не поделил дорогу с «Субару»

В Оренбурге «Фольксваген-Тигуан» не поделил дорогу с «Субару»

В Оренбурге «Фольксваген-Тигуан» не поделил дорогу с «Субару»На улице Салмышской в Оренбурге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автотранспортных средств иностранного производства.

Во время выезда со двора водитель, который находился за рулём Volkswagen не пропустил другой автомобиль иностранного производства Subaru. оба автотранспортных средства получили серьёзные механические повреждения. Виновник происшествия был доставлен в ближайшее медицинское учреждение. Медики поставили ему диагноз - сотрясение головного мозга.

Сотрудники правоохранительных органов проводят экспертную проверку всех обстоятельств происшествия и опрашивают очевидцев.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался

Последние новости