В Оренбурге рабочий убил женщину за слово "гастарбайтер" в его адрес

В Оренбурге рабочий убил женщину за слово

В Оренбурге рабочий убил женщину за слово Десятого апреля тридцатилетний Нуъмонжон Гадоев убил гаечным ключом тридцатилетнюю женщину в Оренбурге.

В тот день мужчина выполнял ремонт дома, за которым наблюдала хозяйка. Во время разговора женщина оскорбила работника, употребив в его адрес слово "гастарбайтер". Нуъмонжон Гадоев вооружился гаечным ключом и несколько раз ударил женщину по голове. Психическая экспертиза признала преступника вменяемым.

Мужчина чистосердечно признался в содеянном. По его мнению, женщина своим высказыванием нанесла серьезное оскорбление его национальности. Суд приговорил его к десяти годам тюремного заключения в колонии строгого режима.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области

Последние новости