В Оренбурге рабочий убил женщину за слово "гастарбайтер" в его адрес

В Оренбурге рабочий убил женщину за слово

В Оренбурге рабочий убил женщину за слово Десятого апреля тридцатилетний Нуъмонжон Гадоев убил гаечным ключом тридцатилетнюю женщину в Оренбурге.

В тот день мужчина выполнял ремонт дома, за которым наблюдала хозяйка. Во время разговора женщина оскорбила работника, употребив в его адрес слово "гастарбайтер". Нуъмонжон Гадоев вооружился гаечным ключом и несколько раз ударил женщину по голове. Психическая экспертиза признала преступника вменяемым.

Мужчина чистосердечно признался в содеянном. По его мнению, женщина своим высказыванием нанесла серьезное оскорбление его национальности. Суд приговорил его к десяти годам тюремного заключения в колонии строгого режима.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Подготовка бизнес-плана для вашего будущего предприятия

Последние новости