В Оренбурге совершил аварийную посадку Boeing 737

В Оренбурге совершил аварийную посадку Boeing 737

В Оренбурге совершил аварийную посадку Boeing 737Аварийная посадка в аэропорту Оренбурга была сегодня, 27 января, совершена самолетом авиакомпании Orenai. Как сообщила информационная служба регионального следственного управления СК РФ, инцидент произошел ночью, около полуночи.

Воздушное судно, принадлежащее «Оренбургским авиалиниям» выполняло рейс по маршруту „Москва — Оренбург“. Как сообщили представители авиакомпании, у Boeing 737 во время полета зафиксирован сигнал о сбое системы кондиционирования». Экипаж принял решение об аварийной посадке. 23 пассажира и 9 сотрудников Orenai, находившиеся в этот момент на борту самолета, не пострадали.

Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование случившегося.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии

Последние новости