В Оренбурге умер мужчина, который попал в ДТП в Тайланде

В Оренбурге умер мужчина, который попал в ДТП в Тайланде

В Оренбурге умер мужчина, который попал в ДТП в ТайландеДвадцать третьего сентября двадцатисемилетний Альберт Мухаметрахимов оказался участником дорожно-транспортного происшествия на острове Панган в Тайланде. Мужчина получил множественные серьезные повреждения черепа. При лечении в Бангкоке потерпевшего дважды оперировали на мозге.

Восемнадцатого октября Альберта доставили в Оренбург на самолете МЧС. Тридцатого октября мужчина умер в реанимационном отделении оренбургской больницы.

По данному факту проводится проверка всех обстоятельств произошедшего, а также выписок из истории болезни. Судмедэкспертам предстоит установить правильность действий медиков при лечении умершего пациента.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной

Последние новости